ウコン山崎物語り、胡麻味噌に秋ウコンが混ぜてお作りしてあります。 ウコンは清酒酵母のアルコール作用で、混ぜ合わせた後、ウコンの主成分 クルクミンは、テトラヒドロクルクミンに変化をし、史上最強の活性酸素除去物質 に変化を致します。そして、薬物療法などで弱りきった肝機能の改善に 素早い対応を致します。 清酒酵母のグルタチオンと、このテトラヒドロクルクミンは、特に 抗癌治療中の方放射線治療の方、手術後の方に絶大なる効果を上げてきました。 また、ウコン自身古くからインド等、カレーの原料などとして大変貴重な 食材でした。しかしウコンと言えども相当の種類や品質にばらつきがあり 粗悪品も大量に出回っています。そこで品質においてはと考え、製薬会社で 特別に作られた物だけに限定し、お作り致しております。 しかし、これらにおきましても、お一人全く配合などは違います。 更には、大吟醸、吟醸と混ぜて使い分けをお願いする場合もございます。 充分にご理解の上お使い頂き、早く元気になっていただきたく思います。 尚、ウコンをお使いいただく場合の浮き味は、柑橘系、レモン、柚子などを 浮かべてお試しくださいませ。一風変わった味わいが楽しめます。 ジャンル別一覧
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